You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Polri dan Pomal Olah TKP di RSAL Mintoharjo
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Polri dan Pomal Olah TKP di RSAL Mintoharjo

Aparat Kepolisian bersama Polisi Militer Angkatan Laut (Pomal) saat ini  melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) di lokasi meninggalnya empat pasien di Rumah Sakit (RS) Angkatan Laut Mintoharjo, Bendungan Hilir, Tanah Abang, Jakarta Pusat.

Saat ini Pomal dan Polri sedang olah TKP untuk mencari penyebab kecelakaan tersebut

"Saat ini Pomal dan Polri sedang olah TKP untuk mencari penyebab kecelakaan tersebut," kata Laksamana Pertama Zainudin, Kepala Dinas Penerangan Angkatan Laut, Senin (14/3).

Ia menyampaikan, keempat korban saat itu sedang berada dichamber yakni suatu alat yang biasa digunakan komando pasukan katak (Kopaska) dan penyelam  mengembalikan stamina dan bisa digunakan untuk pengobatan.

Kebakaran di RSAL Mintoharjo Tewaskan 4 Pasien

"Chamber dilakukan pukul 11.30 dan berakhir 12.30 dan kejadian pukul 13.00 dan saat ini keempat jenazah sudah dibawa ke Rumah Sakit Polri di Kramat Jati untuk di identifikasi," ujarnya.

Berikut identitas ke empat korban adalah Irjen pol pur Abubakar Nataprawira (65), Edi Suwandi (67), Dr Dimas (28) dan Ketua Umum PGRI sekaligus anggota DPD RI asal Jawa Tengah Sulistyo (54).

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1377 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye987 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye809 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye752 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye745 personTiyo Surya Sakti
close